Прием заказов: КРУГЛОСУТОЧНО
оформление: ПН-ПТ: 09:00-19:00, СБ: 11:00-18:00, ВС: Выходной

Электрогриль Vitek VT-2635 ST

код 15177
Добавить в корзину Оформить 77.05 руб.
84.76 руб.
Купить в один клик
Акция
Производитель ?- Pretech International Co., Ltd. Unit 04 7/f, Bright Way Tower No.33, Mong Kok Road KL, Hong Kong, China.
Импортер ?- ООО "Триовист", 220020, Минск, пр. Победителей, 100, оф. 203.
- ООО "НТТ Импорт", Минская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, 40/2, 8 этаж,, район д. Большое Стиклево
- ООО "БизнесАкила", 222937, Минская область, г. Мядель, ул. Шаранговича, д.2, комн. 2

Сервисные центры
Поделиться в соц. сетях:

Описание товара

1500 Вт

Основные
Мощность

Мощность

Потребляемая мощность, пропорциональная количеству полезной работы, выполняемой прибором.

1 500 Вт
Тип

Тип

Электрогрилями в общем называют компактные бытовые устройства для приготовления мясных и рыбных блюд путем поджаривания с удалением выделяющегося масла. Существует несколько разновидностей электрогрилей, отличающихся по методике приготовления и свойствам получаемых блюд.

1) Открытый гриль, или барбекю, представляет собой открытую решетку или рифленую пластину, на которой располагаются порции мяса, рыбы, овощей или других продуктов. В процессе приготовления блюда необходимо переворачивать, также необходимо обеспечить вытяжку (если приготовление не выполняется на открытом воздухе).

2) Закрытый гриль имеет крышку либо вторую жаровню. Преимущества этой конструкции в том, что внутри гриля сохраняется необходимая температура, и блюда готовятся быстрее.

3) Универсальный гриль можно использовать и в открытом, и в закрытом состоянии.

4) Раклетница представляет собой открытый гриль, под которым расположены несколько противней для приготовления расплавленного сыра или другого гарнира.

5) Тэппанъяки - электрическая плита для приготовления блюд японской кухни.

закрытый
Конструкция

Конструкция

Бесконтактный электрогриль по принципу приготовления ближе к классическому грилю на углях: порции продуктов располагаются на металлической решетке, нагревательный элемент помещен под решетку, стекающий жир собирается в поддон. Впрочем, данная конструкция имеет существенные недостатки: во-первых, процесс жарки сопровождается шумом, брызгами и образованием сильного запаха, во-вторых, нагревательная спираль подвергается воздействию жира, а следовательно, требует трудоемкой очистки.

Контактный односторонний гриль представляет собой нагревательную пластину, рифленую или плоскую. Единственное его отличие от обычной сковороды - стекание жира в поддон.

Двухсторонний контактный гриль, или гриль-пресс, представляет собой две шарнирно соединенные нагревательные пластины. Это наиболее дорогой и при этом наиболее удобный вид грилей.

двухсторонний (гриль-пресс)
Размещение

Размещение

Настольные электрогрили отличаются компактностью, небольшой мощностью и габаритами, обычно они предназначены для работы в помещении и позволяют готовить небольшое количество порций (2-4).

Напольные электрогрили предназначены для садовых участков и частных домов. По размерам и возможностям они схожи с классическими угольными грилями.

Встраиваемые грили являются вариантом настольных грилей, но в корпусе для встраивания в столешницу. Это весьма дорогой и экзотичный вид грилей, предназначенный для оборудования серьезной кухни.

настольный
Цвет

Цвет

Основной цвет модели.

черный, серебристый
Конструкция
Рабочая поверхность

Рабочая поверхность

Электрогрили могут снабжаться рабочими поверхностями различного вида:

1) решетка - классическая рабочая поверхность для гриля, используется в моделях бесконтактного типа;

2) рифленая плита имеет выемки или выступы для того, чтобы образующийся жир не скапливался на жаровне;

3) плоская плита используется для поджарки овощей и другого гарнира;

4) блинница - плита с выемками круглой формы - применяется для приготовления блинчиков, сырников и других мучных блюд.

рифленая плита
Съемный поддон для жира

Съемный поддон для жира

Большинство электрогрилей имеет съемный поддон, в который собирается жир, выделяемый в процессе жарки.

Противни для раклета

Противни для раклета

Раклетницы снабжаются несколькими противнями для приготовления раклета или гарнира.

Размеры и вес
Длина рабочей поверхности

Длина рабочей поверхности

Длина рабочей поверхности гриля.

250 мм
Ширина рабочей поверхности

Ширина рабочей поверхности

Ширина рабочей поверхности гриля.

180 мм
Функциональные особенности
Регулировка температуры

Регулировка температуры

Функция регулировки температуры позволяет выбрать конкретную температуру, которую электроприбор будет поддерживать в процессе работы. Без регулировки температуры прибор можно только включить и выключить.

Таймер

Таймер

Таймер - это функция автоматического окончания работы прибора по истечению заданного времени. Эта полезная возможность в целях экономии часто игнорируется производителем, в результате чего прибор работает непрерывно, пока его не отключат от сети вручную.

Оставьте свой отзыв о товаре

Калькулятор рассрочки

1

Выберите срок рассрочки, мес.

2
3
4
5
6
8
10
11
12
2

Выберите размер 1-го взноса

0%
10%
20%
30%
40%
50%

Купить по карте «Халва» в рассрочку на 3 месяца

Купить по «Карте покупок» в рассрочку на 3 месяца

Купить по «SMART карте» в рассрочку на 3 месяца

Купить по карте«Черепаха» в рассрочку на 3 месяца

«Рассрочка»

0,00 руб.

сразу/

2

мес./
по

00,00 руб.

/
итого

00,00 руб.

/

Лучшие предложения. Электрогрили