Прием заказов: КРУГЛОСУТОЧНО
оформление: ПН-ПТ: 09:00-20:00, СБ-ВС: 10:00-19:00

Автомобильный аккумулятор TAB Motion (105 А·ч) [207905]

код 12370

Нет в наличии

Производитель ?- Pretech International Co., Ltd. Unit 04 7/f, Bright Way Tower No.33, Mong Kok Road KL, Hong Kong, China.
Импортер ?- ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко», ул.Чернышевского, 10А, к.412АЗ
Сервисные центры
Поделиться в соц. сетях:

Описание товара

Основные
Тип

Тип

Принцип работы свинцово-кислотных аккумуляторов основан на электрохимических реакциях свинца и диоксида свинца в сернокислотной среде. Стандартный автомобильный стартовый аккумулятор представляет собой корпус с 6 банками, каждая из которых состоит из набора положительных и отрицательных пластин, погруженных в электролит. В большинстве аккумуляторов применяют плоские пластины.

Аккумуляторы, выполненные по технологии EFB (Enhanced Flooded Battery), используют синтетический пористый материал (полиэстер) для покрытия положительных электродов и сепараторов. Благодаря надежному удержанию электролита аккумулятор EFB меньше страдает от тряски и перегрузок, является более надежным и долговечным, обеспечивает более высокий стартовый ток.

В аккумуляторах типа AGM (Absorbent Glass Mat) электролит абсорбирован в пористом материале, выполненном из стекловолокна, и имеет пастообразную консистенцию. Благодаря надежному удержанию электролита на поверхности электродов аккумуляторы этого типа имеют множество преимуществ: быстрее перезаряжаются, отдают большой ток, не требуют обслуживания (герметичны), могут быть установлены в любом положении, не боятся тряски и ударов.

Гелевые аккумуляторы (GEL) являются альтернативой AGM. Электролит в них загущается до гелеобразного состояния силикагелем. При схожих характеристиках они стоят существенно дороже.

стандартная
Напряжение

Напряжение

Разность потенциалов между выводами аккумулятора при разряде.

12 В
Емкость

Емкость

Количество электричества, отдаваемое аккумулятором при его разряде до достижения конечного напряжения. С увеличением тока разряда емкость аккумуляторов уменьшается, при этом у кислотных аккумуляторов в большей степени, чем у щелочных. С повышением температуры электролита емкость аккумуляторов растет, но при высоких температурах снижается срок их службы. Емкость аккумуляторов не остается постоянной в течение всего срока их службы. На первых циклах емкость возрастает, так как происходит разработка активной массы пластин. В процессе эксплуатации емкость некоторое время держится стабильной, а затем начинает постепенно уменьшаться вследствие старения активной массы пластин.

105 А·ч  (C20)
Полярность

Полярность

Полярность определяет расположение отрицательного и положительного выводов батареи. Если она нештатная, то в большинстве случаев подсоединить провода не получится. Для отечественных автомобилей полярность должна быть прямая - если смотреть на АКБ со стороны выводов, то "+" будет находиться слева. У батарей с обратной полярностью расположение "+" и "-" прямо противоположное.
прямая, +/- (1)
обратная, -/+ (0)

обратная
Габариты
Длина

Длина

Длина товара в мм.

353 мм
Ширина

Ширина

Ширина товара в мм.

175 мм
Высота

Высота

Габаритная высота товара в мм.

190 мм

Оставьте свой отзыв о товаре

Лучшие предложения. Авто